Curso de Cocina Línea Fría

Prepara eficientemente y organizada de platos fríos en un entorno de cocina profesional.

Curso de Cocina Línea Fría

Prepara eficientemente y organizada de platos fríos en un entorno de cocina profesional.

El precio original era: 249,00€.El precio actual es: 59,00€.

El precio original era: 249,00€.El precio actual es: 59,00€.

Descripción

Modalidad Online
Servicio de Tutorías
6 Meses de Duración, 40 Horas Lectivas
Título Final Acreditativo

Una cocina de línea fría es aquella que se basa en una sección específica en una cocina profesional donde se preparan y ensamblan alimentos que no requieren cocción o que se sirven fríos. Gracias al Curso de Cocina Línea Fría dominarás este enfoque separado que permite una organización más eficiente en la cocina, especialmente en establecimientos de hostelería que sirven una variedad de platos fríos y calientes. 

Este tipo de área en una cocina comercial está diseñada para la elaboración de platos fríos y suele incluir estaciones dedicadas a la preparación de ensaladas, aperitivos, postres y otros alimentos que no necesitan ser cocidos o calentados antes de ser servidos.

En una línea de cocina fría, los chefs y el personal de cocina se centran en cortar, mezclar, emplatar y decorar alimentos que se sirven a temperatura ambiente o fría. Algunos ejemplos de platos que se preparan en una línea de cocina fría incluyen ensaladas, carpaccios, ceviches, sushi, postres refrigerados, entre otros.

PROGRAMA DEL CURSO DE COCINA LÍNEA FRÍA

Departamento-Área de Cocina.

Recepción de mercancías.

Recepción de géneros.

Control de temperaturas en las cámaras.

Nuevas tendencias.

Fundamentos de la congelación.

Aspectos bioquímicos de la congelación.

La técnica de vacío I.

La técnica de vacío II.

La cadena fría.

Principios fundamentales de la cadena fría.

Terminología.

Recetario I.

Recetario II.

OBJETIVOS

Los objetivos del Curso de Cocina Línea Fría son los siguientes:

  • Mostrar de forma integral todo lo que conlleva la implantación y gestión de una línea fría completa en una institución que da servicio a colectividades (hospitales, colegios, residencias…), centrándose en los aspectos más cercanos al trabajo diario del personal de cocina.
  • Contextualizar la cocina en línea fría, dentro de la restauración a colectividades, y dar a conocer sus cualidades diferenciales, y las modificaciones en el trabajo diario que acarrean.
  • Aplicar los conocimientos necesarios para el trabajo en una línea de cocina fría, incidiendo sobre aquellos que lo diferencian de cualquier otro sistema de producción.
  • Conocer, respetar y aplicar la normativa vigente, en materia de seguridad e higiene alimentarias, y participar en la implantación de un sistema de análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC), que certifique la calidad del trabajo realizado y los materiales y procesos empleados.

DESTINATARIOS

El Curso de Cocina Línea Fría está dirigida a todas aquellas personas interesadas en formarse para trabajar de manera profesional en establecimientos que tengan implantados este tipo de cocina.

PVP. 249 PROMOCIÓN 59€

PVP. 249 PROMOCIÓN 59€

CURSO DE COCINA LÍNEA FRÍA

59 € ÚNICO PAGO
  • ALTA EN PLATAFORMA
  • SERVICIO DE TUTORÍAS
  • TITULACIÓN DIGITAL
  • DESCARGA DE CONTENIDOS
  • DISPONIBLE PAGO APLAZADO
PROMOCIÓN

CURSO DE COCINA LÍNEA FRÍA

59 € ÚNICO PAGO
  • ALTA EN PLATAFORMA
  • SERVICIO DE TUTORÍAS
  • TITULACIÓN DIGITAL
  • DESCARGA DE CONTENIDOS
  • DISPONIBLE PAGO APLAZADO
PROMOCIÓN

CONDICIONES DE COMPRA

Curso de Cocina Línea Fría de 40 horas lectivas. Dispondrá de 6 meses para finalizar el Curso. El plazo comienza una vez se reciben las claves de acceso.

  • Título acreditativo al finalizar el curso.
  • Servicio de Tutorías
  • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles. Disponible APP Móvil.
  • Modalidad 100% online.

Recibirá las claves de acceso a la plataforma en 24 horas laborables. Compruebe la bandeja de SPAM. En caso de no recibir las claves escriba a info@focused-austin.162-55-235-25.plesk.page.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

QUÉ OPINAN NUESTROS ALUMNOS

MARJORIE JANETH SOLIS CHOEZ
MARJORIE JANETH SOLIS CHOEZ
propietario verificadopropietario verificado
5/5

He revisado el temario y lo veo completo y muy bien explicado

hace 2 días
Anónimo
Anónimo
propietario verificadopropietario verificado
5/5

todo bien

hace 2 semanas
Marta De Luis Herraiz
Marta De Luis Herraiz
propietario verificadopropietario verificado
5/5
hace 2 semanas
Zenaides M.
Zenaides M.
propietario verificadopropietario verificado
5/5
hace 3 semanas
Zenaides M.
Zenaides M.
propietario verificadopropietario verificado
5/5
hace 3 semanas
Antonio
Antonio
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Un curso muy recomendable, que ayuda a conocer todos los utensilios y materiales utilizados en los trabajos de pintura. Totalmente recomendable para afianzar conocimientos o saber cosas que no se conocían.

hace 3 semanas
Anónimo
Anónimo
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Muy completo y bien explicado cada temario para todos aquellos que comienzan en el mundo de la contabilidad o quieran actualizar sus conocimientos.

hace 3 semanas
Anónimo
Anónimo
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Muy recomendable, el temario claro, conciso, breve y directo para aprender realmente conceptos y conocimientos. Muy recomendable

hace 4 semanas
Anca D.
Anca D.
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Sorprendida. Para el precio que tiene una maravilla

hace 4 semanas
Patricio
Patricio
propietario verificadopropietario verificado
5/5
hace 1 mes

SOLICITA INFORMACIÓN

NOSOTROS TE LLAMAMOS

Abrir Chat
¡Hola!
¿Podemos ayudarte?
¡15% DCTO! SOLO 48 HORAS
¡PLAZAS LIMITADAS! Código: ABRIL
Descuento aplicado en la página de pago
x