Descripción
Modalidad Online
Servicio de Tutorías
6 Meses de Duración, 50 Horas Lectivas
Título Final, 2 Créditos ECTS
Cada día, son más las persona que deben llevar una dieta libre de gluten por motivos de salud. Gracias al curso de Cocina para Celiacos conocerás las principales características de la enfermedad celiaca y aprenderás a realizar recetas sin gluten.
Ya sea por celiaquía o por sensibilidad al gluten, estas personas deben consumir comidas libres de gluten. Hay de las principales precauciones a la hora de cocinar sin gluten es evitar la contaminación cruzada. La falta de cuidado o descuidos en la elaboración puede generar intoxicaciones alimentarias.
En el curso se estudian buenas prácticas alimentarias y las condiciones en la que deben estar las instalaciones.
PROGRAMA DEL CURSO DE COCINA PARA CELIACOS
- La enfermedad o condición celiacas.
- Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten.
- Asegurarse que los ingredientes a utilizar no tienen gluten.
- Buenas prácticas a contemplar en la elaboración de menús sin gluten.
- Requisitos de las instalaciones.
Simbología que debemos conocer.
- Elaboración de salsas I
- Elaboración de salsas II
- Platos preparados I
- Platos preparados II
- Platos preparados III
- Elaboración de pan y masas I
- Elaboración de pan y masas II
- Elaboración pizzas, quiches y tartaletas
- Elaboración de repostería I
- Elaboración de repostería II
- Elaboración de repostería III
- Elaboración de repostería IV
- Elaboración de repostería V
- Elaboración de repostería VI
OBJETIVOS
El objetivo del Curso de Cocina para Celiacos es dar a conocer las características de la enfermedad celiaca y prepararse para realizar recetas sin gluten de forma segura evitando la contaminación.
DESTINATARIOS
El Curso de Cocina para Celiacos está dirigido a todas aquellas personas, que ya sea de manera profesional o particular, quieran a aprender a realizar recetas libres de gluten.
TITULACIÓN
Una vez terminado el Curso de Cocina para Celiacos el alumno recibirá la titulación propia de CAEFO, Campus Europeo de Formación.
La titulación propia de la Universidad de Vitoria-Gasteiz EUNEIZ con 2 Créditos ECTS se manda en el plazo de un mes desde la finalización del curso.
PVP. 249 PROMOCIÓN 69€
PVP. 249 PROMOCIÓN 69€
CURSO DE COCINA PARA CELIACOS
-
ALTA EN PLATAFORMA
-
SERVICIO DE TUTORÍAS
-
2 CRÉDITOS ECTS
-
BAREMABLE Y PUNTUABLE
-
SIN REQUISITOS DE ACCESO
-
DOBLE TITULACIÓN DIGITAL
-
DESCARGA DE CONTENIDOS
-
DISPONIBLE PAGO APLAZADO
CURSO DE COCINA PARA CELIACOS
-
ALTA EN PLATAFORMA
-
SERVICIO DE TUTORÍAS
-
2 CRÉDITOS ECTS
-
BAREMABLE Y PUNTUABLE
-
SIN REQUISITOS DE ACCESO
-
DOBLE TITULACIÓN DIGITAL
-
DESCARGA DE CONTENIDOS
-
DISPONIBLE PAGO APLAZADO
CONDICIONES DE COMPRA
Curso de Cocina para Celiacos de 50 horas lectivas. Dispondrá de 6 meses para finalizar el Curso. El plazo comienza una vez se reciben las claves de acceso.
- Doble Título acreditativo al finalizar el curso. Título propio de CAEFO y Título propio de la Universidad de Victoria-Gasteiz EUNEIZ con 2 Créditos ECTS.
- Servicio de Tutorías
- Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles. Disponible APP Móvil.
- Modalidad 100% online.
Recibirá las claves de acceso a la plataforma en 24 horas laborables. Compruebe la bandeja de SPAM. En caso de no recibir las claves escriba a info@caefo.e
Valoraciones
No hay reseñas todavía