Gestión de Envases, Residuos y Desperdicio Alimentario en Hostelería

Minimiza el impacto de la actividad de tu negocio en el medio ambiente.

Gestión de Envases, Residuos y Desperdicio Alimentario en Hostelería

Minimiza el impacto de la actividad de tu negocio en el medio ambiente.

El precio original era: 249,00€.El precio actual es: 59,00€.

El precio original era: 249,00€.El precio actual es: 59,00€.

Descripción

Modalidad Online
Servicio de Tutorías
6 Meses de Duración, 60 Horas Lectivas
Título Final Acreditativo

La gestión de envases, residuos y desperdicio alimentario en hostelería es una prioridad para este sector, y de esta manera, está en un proceso de búsqueda continua de estrategias para gestionarlos de manera responsable.

El impacto ambiental de los residuos de envases es muy significativo, especialmente en cuanto a la contaminación del agua, la emisión de gases de efecto invernadero y la degradación del paisaje. Además, reducir el desperdicio alimentario en bares y restaurantes convertirá a estos establecimientos en sostenibles, ahorrando costes y mejorando su reputación corporativa.

PROGRAMA DEL CURSO DE GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA

Antecedentes
Prevención
Medidas
Obligaciones
Gestión
Residuos
Desperdicio
Generación
Desarrollo de iniciativas
Hoteles, restaurantes y catering
Iniciativas HORECA
Pautas a seguir
Apps de gestión
Plan de Prevención de Pérdidas
Buenas prácticas ambientales
Información y propuestas de mejora

  • Envases, antecedentes
  • Prevención
  • Medidas para alcanzar los objetivos
  • Obligaciones
  • Gestionar los residuos en hostelería
  • Gestionar los residuos diarios de un restaurante
  • El desperdicio alimentario
  • Generación del desperdicio
  • Iniciativas
  • Sector HORECA
  • Iniciativas para reducir el desperdicio alimentario en el sector HORECA
  • Recomendaciones
  • Aplicaciones e iniciativas para reducir el desperdicio alimentario
  • Plan de Prevención de Pérdidas
  • Test gestión envases, residuos y desperdicio alimentario
  • Introducción a las buenas prácticas ambientales
  • Agua
  • Energía
  • Compra y consumo de materias primas
  • Impacto acústico
    Residuos
  • Cuidado del medio ambiente
  • Gestión sostenible de la empresa
  • Comunicación
  • Guía para restaurantes
  • Ley sobre residuos
    RD Envases y residuos
  • PL Desperdicio alimentario

OBJETIVOS

El objetivo del Curso de Gestión de Envases, Residuos y Desperdicio Alimentario en Hostelería es conocer e implantar las estrategias, medidas y buenas prácticas para la reducción del desperdicio alimentario en hostelería y restauración.

DESTINATARIOS

El Curso de Gestión de Envases, Residuos y Desperdicio Alimentario en Hostelería está dirigido a todas aquellos empresarios o profesionales de la hostelería interesados en conocer la problemática global del desperdicio alimentario en hostelería y restauración, y además, conocer las estrategias para reducirlos.

PVP. 249 PROMOCIÓN 59€

PVP. 249 PROMOCIÓN 59€

CURSO DE GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA

59 € ÚNICO PAGO
  • ALTA EN PLATAFORMA
  • SERVICIO DE TUTORÍAS
  • TITULACIÓN DIGITAL
  • DESCARGA DE CONTENIDOS
  • DISPONIBLE PAGO APLAZADO
PROMOCIÓN

CURSO DE GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA

59 € ÚNICO PAGO
  • ALTA EN PLATAFORMA
  • SERVICIO DE TUTORÍAS
  • TITULACIÓN DIGITAL
  • DESCARGA DE CONTENIDOS
  • DISPONIBLE PAGO APLAZADO
PROMOCIÓN

CONDICIONES DE COMPRA

Curso de Gestión de Envases, Residuos y Desperdicio Alimentario en Hostelería de 60 horas lectivas. Dispondrá de 6 meses para finalizar el Curso. El plazo comienza una vez se reciben las claves de acceso.

  • Título acreditativo al finalizar el curso.
  • Servicio de Tutorías
  • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles. Disponible APP Móvil.
  • Modalidad 100% online.

Recibirá las claves de acceso a la plataforma en 24 horas laborables. Compruebe la bandeja de SPAM. En caso de no recibir las claves escriba a info@focused-austin.162-55-235-25.plesk.page

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

QUÉ OPINAN NUESTROS ALUMNOS

MARJORIE JANETH SOLIS CHOEZ
MARJORIE JANETH SOLIS CHOEZ
propietario verificadopropietario verificado
5/5

He revisado el temario y lo veo completo y muy bien explicado

hace 4 semanas
Anónimo
Anónimo
propietario verificadopropietario verificado
5/5

todo bien

hace 1 mes
Marta De Luis Herraiz
Marta De Luis Herraiz
propietario verificadopropietario verificado
5/5
hace 1 mes
Zenaides M.
Zenaides M.
propietario verificadopropietario verificado
5/5
hace 2 meses
Zenaides M.
Zenaides M.
propietario verificadopropietario verificado
5/5
hace 2 meses
Antonio
Antonio
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Un curso muy recomendable, que ayuda a conocer todos los utensilios y materiales utilizados en los trabajos de pintura. Totalmente recomendable para afianzar conocimientos o saber cosas que no se conocían.

hace 2 meses
Anónimo
Anónimo
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Muy completo y bien explicado cada temario para todos aquellos que comienzan en el mundo de la contabilidad o quieran actualizar sus conocimientos.

hace 2 meses
Anónimo
Anónimo
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Muy recomendable, el temario claro, conciso, breve y directo para aprender realmente conceptos y conocimientos. Muy recomendable

hace 2 meses
Anca D.
Anca D.
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Sorprendida. Para el precio que tiene una maravilla

hace 2 meses
Patricio
Patricio
propietario verificadopropietario verificado
5/5
hace 2 meses

SOLICITA INFORMACIÓN

NOSOTROS TE LLAMAMOS

¡15% DCTO! SOLO 48 HORAS
¡PLAZAS LIMITADAS! Código: ABRIL
Descuento aplicado en la página de pago
x