Descripción
Modalidad Online
Servicio de Tutorías
6 Meses de Duración, 60 Horas Lectivas
Título Final Acreditativo
La gestión de envases, residuos y desperdicio alimentario en hostelería es una prioridad para este sector, y de esta manera, está en un proceso de búsqueda continua de estrategias para gestionarlos de manera responsable.
El impacto ambiental de los residuos de envases es muy significativo, especialmente en cuanto a la contaminación del agua, la emisión de gases de efecto invernadero y la degradación del paisaje. Además, reducir el desperdicio alimentario en bares y restaurantes convertirá a estos establecimientos en sostenibles, ahorrando costes y mejorando su reputación corporativa.
PROGRAMA DEL CURSO DE GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA
Antecedentes
Prevención
Medidas
Obligaciones
Gestión
Residuos
Desperdicio
Generación
Desarrollo de iniciativas
Hoteles, restaurantes y catering
Iniciativas HORECA
Pautas a seguir
Apps de gestión
Plan de Prevención de Pérdidas
Buenas prácticas ambientales
Información y propuestas de mejora
- Envases, antecedentes
- Prevención
- Medidas para alcanzar los objetivos
- Obligaciones
- Gestionar los residuos en hostelería
- Gestionar los residuos diarios de un restaurante
- El desperdicio alimentario
- Generación del desperdicio
- Iniciativas
- Sector HORECA
- Iniciativas para reducir el desperdicio alimentario en el sector HORECA
- Recomendaciones
- Aplicaciones e iniciativas para reducir el desperdicio alimentario
- Plan de Prevención de Pérdidas
- Test gestión envases, residuos y desperdicio alimentario
- Introducción a las buenas prácticas ambientales
- Agua
- Energía
- Compra y consumo de materias primas
- Impacto acústico
Residuos - Cuidado del medio ambiente
- Gestión sostenible de la empresa
- Comunicación
- Guía para restaurantes
- Ley sobre residuos
RD Envases y residuos - PL Desperdicio alimentario
OBJETIVOS
El objetivo del Curso de Gestión de Envases, Residuos y Desperdicio Alimentario en Hostelería es conocer e implantar las estrategias, medidas y buenas prácticas para la reducción del desperdicio alimentario en hostelería y restauración.
DESTINATARIOS
El Curso de Gestión de Envases, Residuos y Desperdicio Alimentario en Hostelería está dirigido a todas aquellos empresarios o profesionales de la hostelería interesados en conocer la problemática global del desperdicio alimentario en hostelería y restauración, y además, conocer las estrategias para reducirlos.
PVP. 249 PROMOCIÓN 59€
PVP. 249 PROMOCIÓN 59€
CURSO DE GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA
-
ALTA EN PLATAFORMA
-
SERVICIO DE TUTORÍAS
-
TITULACIÓN DIGITAL
-
DESCARGA DE CONTENIDOS
-
DISPONIBLE PAGO APLAZADO
CURSO DE GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA
-
ALTA EN PLATAFORMA
-
SERVICIO DE TUTORÍAS
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TITULACIÓN DIGITAL
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DESCARGA DE CONTENIDOS
-
DISPONIBLE PAGO APLAZADO
CONDICIONES DE COMPRA
Curso de Gestión de Envases, Residuos y Desperdicio Alimentario en Hostelería de 60 horas lectivas. Dispondrá de 6 meses para finalizar el Curso. El plazo comienza una vez se reciben las claves de acceso.
- Título acreditativo al finalizar el curso.
- Servicio de Tutorías
- Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles. Disponible APP Móvil.
- Modalidad 100% online.
Recibirá las claves de acceso a la plataforma en 24 horas laborables. Compruebe la bandeja de SPAM. En caso de no recibir las claves escriba a info@focused-austin.162-55-235-25.plesk.page
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