Gestión de Envases, Residuos y Desperdicio Alimentario en Hostelería

Minimiza el impacto de la actividad de tu negocio en el medio ambiente.

Gestión de Envases, Residuos y Desperdicio Alimentario en Hostelería

Minimiza el impacto de la actividad de tu negocio en el medio ambiente.

El precio original era: 249,00€.El precio actual es: 59,00€.

El precio original era: 249,00€.El precio actual es: 59,00€.

Descripción

Modalidad Online
Servicio de Tutorías
6 Meses de Duración, 60 Horas Lectivas
Título Final Acreditativo

La gestión de envases, residuos y desperdicio alimentario en hostelería es una prioridad para este sector, y de esta manera, está en un proceso de búsqueda continua de estrategias para gestionarlos de manera responsable.

El impacto ambiental de los residuos de envases es muy significativo, especialmente en cuanto a la contaminación del agua, la emisión de gases de efecto invernadero y la degradación del paisaje. Además, reducir el desperdicio alimentario en bares y restaurantes convertirá a estos establecimientos en sostenibles, ahorrando costes y mejorando su reputación corporativa.

PROGRAMA DEL CURSO DE GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA

Antecedentes
Prevención
Medidas
Obligaciones
Gestión
Residuos
Desperdicio
Generación
Desarrollo de iniciativas
Hoteles, restaurantes y catering
Iniciativas HORECA
Pautas a seguir
Apps de gestión
Plan de Prevención de Pérdidas
Buenas prácticas ambientales
Información y propuestas de mejora

  • Envases, antecedentes
  • Prevención
  • Medidas para alcanzar los objetivos
  • Obligaciones
  • Gestionar los residuos en hostelería
  • Gestionar los residuos diarios de un restaurante
  • El desperdicio alimentario
  • Generación del desperdicio
  • Iniciativas
  • Sector HORECA
  • Iniciativas para reducir el desperdicio alimentario en el sector HORECA
  • Recomendaciones
  • Aplicaciones e iniciativas para reducir el desperdicio alimentario
  • Plan de Prevención de Pérdidas
  • Test gestión envases, residuos y desperdicio alimentario
  • Introducción a las buenas prácticas ambientales
  • Agua
  • Energía
  • Compra y consumo de materias primas
  • Impacto acústico
    Residuos
  • Cuidado del medio ambiente
  • Gestión sostenible de la empresa
  • Comunicación
  • Guía para restaurantes
  • Ley sobre residuos
    RD Envases y residuos
  • PL Desperdicio alimentario

OBJETIVOS

El objetivo del Curso de Gestión de Envases, Residuos y Desperdicio Alimentario en Hostelería es conocer e implantar las estrategias, medidas y buenas prácticas para la reducción del desperdicio alimentario en hostelería y restauración.

DESTINATARIOS

El Curso de Gestión de Envases, Residuos y Desperdicio Alimentario en Hostelería está dirigido a todas aquellos empresarios o profesionales de la hostelería interesados en conocer la problemática global del desperdicio alimentario en hostelería y restauración, y además, conocer las estrategias para reducirlos.

PVP. 249 PROMOCIÓN 59€

PVP. 249 PROMOCIÓN 59€

CURSO DE GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA

59 € ÚNICO PAGO
  • ALTA EN PLATAFORMA
  • SERVICIO DE TUTORÍAS
  • TITULACIÓN DIGITAL
  • DESCARGA DE CONTENIDOS
  • DISPONIBLE PAGO APLAZADO
PROMOCIÓN

CURSO DE GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA

59 € ÚNICO PAGO
  • ALTA EN PLATAFORMA
  • SERVICIO DE TUTORÍAS
  • TITULACIÓN DIGITAL
  • DESCARGA DE CONTENIDOS
  • DISPONIBLE PAGO APLAZADO
PROMOCIÓN

CONDICIONES DE COMPRA

Curso de Gestión de Envases, Residuos y Desperdicio Alimentario en Hostelería de 60 horas lectivas. Dispondrá de 6 meses para finalizar el Curso. El plazo comienza una vez se reciben las claves de acceso.

  • Título acreditativo al finalizar el curso.
  • Servicio de Tutorías
  • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles. Disponible APP Móvil.
  • Modalidad 100% online.

Recibirá las claves de acceso a la plataforma en 24 horas laborables. Compruebe la bandeja de SPAM. En caso de no recibir las claves escriba a info@focused-austin.162-55-235-25.plesk.page

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.

QUÉ OPINAN NUESTROS ALUMNOS

Anónimo
Anónimo
propietario verificadopropietario verificado
5/5

El contenido es perfecto y detallado, aprendes bastante y sin complicaciones.
Quede bastante satisfecha con la compra.

hace 2 meses
MARJORIE JANETH SOLIS CHOEZ
MARJORIE JANETH SOLIS CHOEZ
propietario verificadopropietario verificado
5/5

He revisado el temario y lo veo completo y muy bien explicado

hace 2 meses
Anónimo
Anónimo
propietario verificadopropietario verificado
5/5

todo bien

hace 3 meses
Marta De Luis Herraiz
Marta De Luis Herraiz
propietario verificadopropietario verificado
5/5
hace 3 meses
Zenaides M.
Zenaides M.
propietario verificadopropietario verificado
5/5
hace 3 meses
Zenaides M.
Zenaides M.
propietario verificadopropietario verificado
5/5
hace 3 meses
Antonio
Antonio
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Un curso muy recomendable, que ayuda a conocer todos los utensilios y materiales utilizados en los trabajos de pintura. Totalmente recomendable para afianzar conocimientos o saber cosas que no se conocían.

hace 3 meses
Anónimo
Anónimo
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Muy completo y bien explicado cada temario para todos aquellos que comienzan en el mundo de la contabilidad o quieran actualizar sus conocimientos.

hace 3 meses
Anónimo
Anónimo
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Muy recomendable, el temario claro, conciso, breve y directo para aprender realmente conceptos y conocimientos. Muy recomendable

hace 3 meses
Anca D.
Anca D.
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Sorprendida. Para el precio que tiene una maravilla

hace 3 meses

SOLICITA INFORMACIÓN

NOSOTROS TE LLAMAMOS

¡25% DCTO! ESPECIAL FIN DE MES
¡PLAZAS LIMITADAS! Código: JUNIO
Descuento aplicado en la página de pago
x