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12 Meses de Duración
Biblioteca Premium 40 Cursos Online
Título de Master en Dietética y Nutrición
CON EL MASTER EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN ASESORARÁS A TUS CLIENTES PARA PERMITIRLES CUBRIR SUS NECESIDADES BÁSICAS Y BIOLÓGICAS CON UNA BUENA ALIMENTACIÓN
Hoy en día, el cuida la salud de las personas es una prioridad. Una buena alimentación es clave para conseguir este objetivo. Los profesionales que se dedican a este campo deben tener una formación sólida como la que aporta el Master en Dietética y Nutrición.
Los profesionales de la nutrición deben conocer y detectar cuáles son las necesidades de cada persona, ya que no todas las dietas funcionan igual para todo el mundo. Por este motivo, estar en manos de un nutricionista cualificado es determinante en la salud de las personas.
Los alumnos del Master en Dietética y Nutrición conocerán los fundamentos básicos de la nutrición y como aplicarlos a cada persona para mejorar su estilo de vida. Además, conocerán las características de la cocina específica para celiacos, mejorando su seguridad alimentaria y evitando la contaminación cruzada. Por último, se formarán en los diferentes alérgenos alimentarios y la normativa vigente en este campo.
PROGRAMA
PROGRAMA DEL MASTER EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
1. Conceptos básicos.
2. Ingesta recomendada de energía y nutrientes.
3. Objetivos nutricionales.
4. Componentes del gasto energético.
5. Proteínas.
6. Ácidos grasos.
7. Lipoproteínas.
8. Hidratos de carbono.
9. El agua, el nutriente olvidado, el alimento olvidado.
10. Minerales.
11. Magnesio.
12. Selenio.
13. Vitamina A, retinol, carotenos (provitamina A).
14. Vitamina K.
15. Vitamina B5 o ácido pantoténico.
16. Antioxidantes.
17. Los alimentos como fuente de energía y nutrición.
18. Cereales y derivados.
19. Verduras, hortalizas y frutas.
20. Legumbres.
21. Alimentos de origen animal.
22. Huevos.
23. Bebidas.
24. Encuestas dietéticas.
25. Recomendaciones dietéticas y objetivos nutricionales en la dieta equilibrada.
26. Diseño y programación de dietas para individuos y personas sanas.
27. Pautas dietéticas y de estilo de vida generales.
28. Grasas.
1. La enfermedad o condición celiacas.
2. Clasificación de los alimentos según su contenido en gluten.
3. Asegurarse que los ingredientes a utilizar no tienen gluten.
4. Buenas prácticas a contemplar en la elaboración de menús sin gluten.
5. Requisitos de las instalaciones.
6. Simbología que debemos conocer.
RECETARIO
7. Elaboración de salsas I
8. Elaboración de salsas II
9. Platos preparados I
10. Platos preparados II
11. Platos preparados III
12. Elaboración de pan y masas I
13. Elaboración de pan y masas II
14. Elaboración pizzas, quiches y tartaletas
15. Elaboración de repostería I
16. Elaboración de repostería II
17. Elaboración de repostería IIIujo 5
11. Herramientas de dibujo 6
12. Herramientas de dibujo 7
13. Modificadores 1
14. Modificadores 2
15. Modificadores 3
16. Modificadores 4
17. Modificadores 5
18. Modificadores 6
19. Creación y modificación de capas.
20. Texto.
21. Creación y utilización de cotas.
22. Creación y utilización de bloques de dibujo.
23. Incrustar imagen.
24. Opciones de consulta.
25. Segmentar objetos, definir estilo de puntos.
26. Opciones de geometría.
27. Configuración de impresión.
28. Herramientas exprés básicas.
15. Morphing
16. Capas de forma I
17. Capas de forma II
18. Máscaras de capa
19. Máscaras de capa II
20. Texto enmascarado
21. Edición video
Ejercicios
Archivos necesarios para realizar los ejercicios
1. Iniciación
2. Máscaras, sólidos y formas
3. Importar archivos de Illustrator
4. Degradados
5. Expresiones
6. Profundidad 3D
7. Animar objetos
8. Guía resumen
18. Elaboración de repostería IV
19. Elaboración de repostería V
20. Elaboración de repostería VI
Manual de Cocina para Celiacos
Tema 1. Alérgenos.
Tema 2. Síntomas y diagnóstico.
Tema 3. Intolerancias alimentarias.
Tema 4: Enfermedad celiaca.
Tema 5. Tratamiento de alergias e intolerancias.
Tema 6. Alérgenos alimentarios.
Tema 7. Cereales.
Tema 8. Alergia a las proteínas.
Tema 9. Alergia e intolerancia al huevo.
Tema 10. Pescados.
Tema 11. Marisco.
Tema 12. Cacahuetes.
- Manual nueva Normativa sobre alérgenos. Análisis Reglamento de la UE N.º 1169/2011.
- Reacciones de hipersensibilidad a los alimentos.
- Guía Información sobre alérgenos en alimentos sin envasar. Comunidad de Madrid.
- Guía Información sobre alérgenos y Etiquetado en alimentos envasados. Comunidad de Madrid.
- Guía Información sobre alérgenos la restauración colectiva. Generalitat Catalunya.
Tema 13. Apio, mostaza y sésamo.
Tema 14. Sulfitos.
Tema 15. Aspectos legislativos I.
Tema 16. Aspectos legislativos II.
Tema 17. Aspectos legislativos III.
Tema 18. Reglamento UE 2011-I.
Tema 19. Reglamento UE 2011-II.
Tema 20. Reglamento UE 2011-III.
Tema 21. Reglamento UE 2011- IV.
Tema 22. Reglamento UE 2011- V.
NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
REGLAMENTO (UE) N.º 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO SOBRE INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR
Preguntas y respuestas relativas a la aplicación del Reglamento de la UE N.º 1169/2011
OBJETIVOS
En menos de un año, nuestros alumnos serán acreditados con el Diploma de Master en Dietética y Nutrición y serán capaces por si mismo de:
- Obtener conocimientos generales de nutrición y dietética.
- Adquirir los conocimientos básicos sobre cuáles son los alimentos que mejor se adecuan a cada persona en función de sus características personales y estilo de vida.
- Conocer los requerimientos nutricionales en las diferentes etapas de la vida situaciones concretas de un individuo sano.
- Alcanzar un nivel adecuado de conocimientos como para prevenir o tratar patologías relacionadas con su alimentación.
- Crear platos adecuados para las diferentes intolerancias alimentarias.
DESTINATARIOS
El Master en Dietética y Nutrición está dirigido a:
- Personal sanitario que quiera orientar su carrera profesional al área de la nutrición.
- Trabajadores del mundo de la hostelería.
- Personal de clínicas de estética.
- Entrenadores y formadores deportivos.
- Y en general, a todas aquellas personas interesadas en formarse en el ámbito de la dietética y la nutrición.
SALIDAS LABORALES
- Colaborar en clínicas de estética y nutrición.
- Asesor en empresas de catering y hoteles.
- Colaborador externo en consultas.
- Asesor nutricional de empresas e instituciones.
SOLICITA INFORMACIÓN
MASTER EN DIETÉTICA Y NUTRICIÓN
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ALTA EN PLATAFORMA
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SERVICIO DE TUTORÍAS
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TITULACIÓN DIGITAL
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BIBLIOTECA PREMIUM
-
PAGO APLAZADO EN 12 CUOTAS
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BIBLIOTECA PREMIUN 40 CURSOS ONLINE
Durante la realización del Master en Dietética y Nutrición, los alumnos de CAEFO, podrán estudiar cualquiera de los 40 cursos online que componen nuestra Biblioteca Premium. Con cada curso que completen recibirán su certificado online.
- Análisis Económico Financiero de la Empresa
- Contaplus flex
- Facturaplus flex
- Curso de Proyectos de Inversión
- La Facturación como gestión comercial
- Contabilidad Avanzada
- Gestión de Equipos de Trabajo
- Los Fundamentos del Concepto de Liderazgo
- Gestión Eficaz de Reuniones
- Coaching -Desarrollo Profesional Estratégico
- Habilidades Directivas Complementarias
- Dirección y Motivación de Equipos
- Presentaciones Orales Eficaces
- Curso de Siltra
- El recibo de salarios o nómina
- Nominaplus flex
- Auditorías de Prevención de Riesgos Laborales
- Riesgos Personales y en el Trabajo en Comercios – COVID 19
- Curso de Internet y Google Drive
- Primeros pasos con Excel 2016
- Primeros pasos con Word 2016
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- Formación en Nuevas Tecnologías para Directivos de Pyme
- Gestión Informatizada de Archivos de Empresa
- Diseño de un Plan de Negocio en la Empresa
- Nuevas Tecnologías Aplicadas a la Gestión Laboral y Fiscal
- Curso de Prácticas de Oficina
- Big Data
- Teletrabajo
- Formación de protección de datos para trabajadores
- Inglés para secretarias
- Registro retributivo y auditoría retributiva
- Inglés para comerciantes
- Posicionamiento Web
- Community management – Marketing en las Redes Sociales
- Atención al cliente y calidad en el servicio
- Técnicas de marketing
- Comercio electrónico
- Linkedin para empresas
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