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Master en Hostelería

Perfecciona tus técnicas culinarias

Master en Hostelería

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399.00

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Descripción

Modalidad Online
Servicio de Tutorías
Descarga de los contenidos
12 Meses de Duración
Biblioteca Premium 40 Cursos Online
Título de Master en Hostelería

DESARROLLA NUEVAS APTITUDES Y OBTÉN LAS HERRAMIENTAS NECESARIAS PARA SER UN EXPERTO EN EL ÁREA DE LAS GASTRONOMÍA Y RESTAURACIÓN GRACIAS AL MASTER EN HOSTELERÍA

En la actualidad, la riqueza hostelera y turística existente en España, obliga a prestar un servicio profesional de una forma coherente, realista y eficaz. Por esta razón, en Master en Hostelería en una excelente opción para los trabajadores de este sector.

Los alumnos del Master en Hostelería podrán dar un impulso a su carrera profesional. El master incluye las siguientes áreas temáticas.

Alérgenos Alimentarios: hoy en día es imprescindible el control de los alérgenos en la hostelería. Se trata sobre como evitar una reacción inmunológica, conocida como alergia alimentaria con una buena manipulación y gestión de los platos ofrecidos a los clientes. 

Menú Engineering: esta herramienta permite maximizar las ventas en cualquier negocio de hostelería. Se debe tratar de lograr un equilibrio entre el margen bruto obtenido por el establecimiento y la satisfacción del cliente.

Coctelería: la coctelería es una aliada indispensable de los restaurantes de todo el mundo. Combinar y mezclar para obtener las mejores bebidas puede considerarse un arte en el mundo de la gastronomía, por lo tanto, ofrecer una servicio de coctelería adecuado puede ser una ventaja competitiva para un establecimiento.

Cocina Creativa: aplicar innovación en los platos que se ofrecen y una presentación visual del plato puede marcar la diferencia entre varios restaurantes. Las claves de la cocina creativa son las fusiones de los productos, su forma de cocción y la forma de presentarlos en la mesa.

Cocina Fría: se muestra de  forma integral todo lo que conlleva la implantación y gestión de una línea fría completa en una institución que da servicio a colectividades.  Se incide en respetar y aplicar la normativa vigente, en materia de seguridad e higiene alimentarias.

PROGRAMA DEL MASTER EN HOSTELERÍA

1. Alérgenos.
2. Síntomas y diagnóstico.
3. Intolerancias alimentarias.
4: Enfermedad celiaca.
5. Tratamiento de alergias e intolerancias.
6. Alérgenos alimentarios.
7. Cereales.
8. Alergia a las proteínas.
9. Alergia e intolerancia al huevo.
10. Pescados.
11. Marisco.
12. Cacahuetes.
13. Apio, mostaza y sésamo.
14. Sulfitos.
15. Aspectos legislativos I.
16. Aspectos legislativos II.
17. Aspectos legislativos III.
18. Reglamento UE 2011-I.
19. Reglamento UE 2011-II.
20. Reglamento UE 2011-III.
21. Reglamento UE 2011- IV.
22. Reglamento UE 2011- V.

- Manual nueva Normativa sobre alérgenos. Análisis Reglamento de la UE N.º 1169/2011.
- Reacciones de hipersensibilidad a los alimentos
- Guía Información sobre alérgenos en alimentos sin envasar. Comunidad de Madrid.
- Guía Información sobre alérgenos y Etiquetado en alimentos envasados. Comunidad de Madrid.
- Guía Información sobre alérgenos la restauración colectiva. Generalitat Catalunya.

NORMATIVA Y LEGISLACIÓN
REGLAMENTO (UE) N.º 1169/2011 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO SOBRE INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR
Preguntas y respuestas relativas a la aplicación del Reglamento de la UE N.º 1169/2011

TEMAS
1. Introducción. Objetivos generales del curso.
2. Cálculo de la Rentabilidad de los platos de nuestra carta.
3. Cálculo de la Rentabilidad Total de los platos de nuestra carta.
4. Análisis de la Popularidad de los platos de nuestra carta.
5. Categorización de los platos de nuestra carta.
6. Estrategias sobre las categorías de nuestros platos.
7. El Menú Engineering. Ejemplos.
EJERCICIOS
1. Familia de Cremas y Potajes.
2. Familia de Carnes.
3. Familia de Pescados.
4. Familia de Postres.
5. Familia de Arroces y Pastas.
6. Herramienta Menú Engineering.
7. Herramienta Menú Engineering. Solución a los ejercicios.

1. Introducción a la Coctelería I
2. Introducción a la Coctelería II
3. Los alcoholes. La Ginebra
4. Los alcoholes. El Ron
5. Los alcoholes. El Tequila
6. Los alcoholes. El Vodka
7. Los alcoholes. El Whisky
8. Cócteles con Ginebra
9. Cócteles con Ron
10. Cócteles con Tequila
11. Cócteles con Vodka
12. Cócteles con Whisky
13. Cócteles sencillos para sorprender
Cócteles con Ginebra
1. Cóctel Alexander
2. Cóctel Bull Dog
3. Cóctel Cream Fizz
4. Cóctel Goleen Dawn
5. Cóctel Martini Sweet
6. Cóctel Terremoto
Cócteles con Ron
1. Cóctel Bolero
2. Cóctel Butterfly
3. Cóctel Flamingo
4. Cóctel Macambo
5. Cóctel May Tai
Cócteles con Tequila
1. Cóctel Margarita
2. Cóctel México Pacífico
3. Cóctel Rosita
4. Cóctel Tequila Fresco
5. Cóctel Tequila Sauver
6. Cóctel de Frutas
Cócteles con Vodka
1. Cóctel Bloody Mary
2. Cóctel Canguro
3. Cóctel Marka Kalinda
4. Cóctel Vodka Gibson
Manual básico de Coctelería

1. Introducción a la cocina creativa
2. Cambios en el proceso de producción
3. El estilo en la Cocina
4. Creatividad
5. Normas y Combinaciones organolépticas básicas
6. Presentación de elaboraciones
7. Espumas
8. Cocina bajo cero
9. Texturas culinarias
10. Materias primas
11. Elaboración de Recetas I
12. Elaboración de Recetas II

1. Departamento-Área de Cocina.
2. Recepción de mercancías.
3. Recepción de géneros.
4. Control de temperaturas en las cámaras.
5. Nuevas tendencias.
6. Fundamentos de la congelación.
7. Aspectos bioquímicos de la congelación.
8. La técnica de vacío I.
9. La técnica de vacío II.
10. La cadena fría.
11. Principios fundamentales de la cadena fría.
12. Terminología.
13. Recetario I.
14. Recetario II .

OBJETIVOS

En menos de un año, nuestros alumnos serán  acreditados con el Diploma de Master en Hostelería, y serán capaces por sí mismos de:

  • Conocer las últimas técnicas y tendencias de la cocina contemporánea.
  • Evitar los riesgos derivados de los alérgenos alimentarios.
  • Aplicar una política de precios que permita tener un equilibrio entre el servicio ofrecido y los beneficios del establecimiento.
  • Dominar de principio a fin el funcionamiento de una línea fría de comida.
  • Fomentar la creatividad y presentación en los platos ofrecidos.
  • Dominar la cocina bajo cero.
  • Ofrecer un servicio de coctelería completo en el establecimiento.

DESTINATARIOS

El Master en Hostelería está dirigido a:

  • Personas que quieran abrir un nuevo establecimiento.
  • Profesionales del mundo de la hostelería que quieran completar su formación.
  • Propietario de un negocio que quiera implantar una línea fría de cocina.
  • Y en general a todas aquellas personas que quieran hacer de la cocina su profesión.

SALIDAS LABORALES

  • Jefe de Cocina.
  • Encargado del servicio de coctelería de un establecimiento.
  • Director de un negocio de servicio de línea de cocina fría para colectividades.

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BIBLIOTECA PREMIUM 40 CURSOS ONLINE

Durante la realización del Master en Hostelería, los alumnos de CAEFO, podrán estudiar cualquiera de los 40 cursos online que componen nuestra Biblioteca Premium. Con cada curso que completen recibirán su certificado online.

  • Análisis Económico Financiero de la Empresa
  • Contaplus flex
  • Facturaplus flex
  • Curso de Proyectos de Inversión
  • La Facturación como gestión comercial
  • Contabilidad Avanzada
  • Gestión de Equipos de Trabajo
  • Los Fundamentos del Concepto de Liderazgo
  • Gestión Eficaz de Reuniones
  • Coaching -Desarrollo Profesional Estratégico
  • Habilidades Directivas Complementarias
  • Dirección y Motivación de Equipos
  • Presentaciones Orales Eficaces
  • Curso de Siltra
  • El recibo de salarios o nómina
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QUÉ OPINAN NUESTROS ALUMNOS

Anónimo
Anónimo
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hace 12 horas
María del Carmen R.
María del Carmen R.
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Muy bien explicado.

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hace 2 días
Ana María R.
Ana María R.
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Un curso muy bueno, la verdad que me ayudo mucho

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hace 5 días
MARIA NOELIA JIMENEZ RODRIGUEZ
MARIA NOELIA JIMENEZ RODRIGUEZ
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5/5

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hace 5 días
SORAYA Sevilla rodriguez
SORAYA Sevilla rodriguez
propietario verificadopropietario verificado
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hace 2 semanas
Iker Miota Solana
Iker Miota Solana
propietario verificadopropietario verificado
5/5

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hace 3 semanas
ANTONIO MANUEL
ANTONIO MANUEL
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Curso muy práctico. Son formales y eficientes en sus formaciones. Recomendado.

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hace 3 semanas
Raquel
Raquel
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Buena formación con datos y consejos interesantes

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hace 3 semanas
Noelia P.
Noelia P.
propietario verificadopropietario verificado
5/5

El curso está muy completo y los vídeos son de gran ayuda

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hace 4 semanas
Anónimo
Anónimo
propietario verificadopropietario verificado
5/5

La información es básica pero esencial. Está dividido en bloques (Word, Excel, Access, Power-Point y Outlook). Amplían la información con capturas de pantallas y breves vídeos explicativos. No obstante, es muy recomendable disponer del programa para poder ir practicando (aunque no sea la última versión). Este curso lo recomendaría tanto a personas que se inicien en Office 2016 como a aquellos que ya conozcan básicamente el entorno; pero no a personas que busquen un nivel avanzado.

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hace 4 semanas

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