Curso de Panadería y Pastelería

Presenta elaboraciones aplicando técnicas decorativas e innovadoras

Curso de Panadería y Pastelería

Presenta elaboraciones aplicando técnicas decorativas e innovadoras

El precio original era: 249,00€.El precio actual es: 59,00€.

(1 valoración de cliente)

El precio original era: 249,00€.El precio actual es: 59,00€.

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Descripción

Modalidad Online
Servicio de Tutorías
6 Meses de Duración, 60 Horas Lectivas
Título Final Acreditativo

Con el curso de Panadería y Pastelería obtendrás los conocimientos para aprender a caracterizar las elaboraciones de pastelería y/o repostería en función de su composición, producción, servicio y resultados finales que se obtienen, así como también caracterizar los diferentes tipos de guarnición/decoraciones aplicables a la pastelería repostería en función de los géneros que la componen, formas y esquemas de presentación, y tipos de servicio que se ofrecen.

PROGRAMA

PROGRAMA DEL CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA

  • Identificación y características de la harina.
  • Identificación y características de la azúcar.
  • Clasificación y comercialización del azúcar.
  • Aplicación en la producción de productos pasteleros y pastelería.

  • Gasificantes, conservantes y productos análogos.
  • Clasificación y variedades de uso habitual, cualidades organolépticas.
  • Aplicaciones en la producción en productos pasteleros y de panadería.

  • Características y clasificación de cremas y rellenos.
  • Tipos y clasificación de almíbares o jarabes.

  • Características y clasificación de merengues, confituras y mermeladas.

  • Caracterización y clasificación de productos pastelero-reposteros, cuya base son masas esponjosas.
  • Proceso o técnica, pastelería en ejecución I.
  • Proceso o técnica, pastelería en ejecución II.
  • Proceso o técnica, pastelería en ejecución III.
  • Proceso o técnica, pastelería en ejecución IV.

  • Caracterización y clasificación de productos pastelero-reposteros, cuya base son masas estiradas.
  • Proceso o técnica, pastelería en ejecución I.
  • Proceso o técnica, pastelería en ejecución II.
  • Proceso o técnica, pastelería en ejecución III.

  • Caracterización y clasificación de productos pastelero-reposteros, cuya base son masas fermentadas
  • Proceso o técnica, pastelería en ejecución I.
    Proceso o técnica, pastelería en ejecución II.
  • Proceso o técnica, pastelería en ejecución III.
  • Proceso o técnica, pastelería en ejecución IV.

  • Proceso o técnica, pastelería en ejecución.
  • Desarrollo de ejemplos I.
  • Proceso o técnica, pastelería en ejecución.
  • Desarrollo de ejemplos II.

  • Caracterización y clasificación de helados, biscuits, y sorbetes.
  • Proceso o técnica, pastelería en ejecución I.
  • Proceso o técnica, pastelería en ejecución II.

  • Caracterización y clasificación de productos de panadería: Diferentes tipos de pan
  • Panificación en su ejecución, indicando sus especificidades, fases más importantes y resultados I
  • Panificación en su ejecución, indicando sus especificidades, fases más importantes y resultados II
  • Panificación en su ejecución, indicando sus especificidades, fases más importantes y resultados III
  • Panificación en su ejecución, indicando sus especificidades, fases más importantes y resultados IV
  • Panificación en su ejecución, indicando sus especificidades, fases más importantes y resultados V

  • Normas y combinaciones definidas. Principios básicos de color y formas I.
  • Normas y combinaciones definidas. Principios básicos de color y formas II.
  • Normas y combinaciones definidas. Principios básicos de color y formas III.

  • Principios básicos. Necesidades de instalaciones y elementos.
  • Ejemplificaciones y diseños I.
    Principios básicos. Necesidades de instalaciones y elementos. Ejemplificaciones y diseños II.
  • Proceso o técnica, pastelería en ejecución II.
    Proceso o técnica, pastelería en ejecución III.
  • Proceso o técnica, pastelería en ejecución IV.

  • Esquemas de los procesos y caracterización de los resultados. Análisis comparativo con los procesos artesanales I.
  • Esquemas de los procesos y caracterización de los resultados. Análisis comparativo con los procesos artesanales II.
  • Esquemas de los procesos y caracterización de los resultados. Análisis comparativo con los procesos artesanales III.
  • Esquemas de los procesos y caracterización de los resultados. Análisis comparativo con los procesos artesanales IV.

  • Evolución histórica del pan y de la pastelería. Tendencias actuales I
  • Evolución histórica del pan y de la pastelería. Tendencias actuales II
  • Evolución histórica del pan y de la pastelería. Tendencias actuales III
    Evolución histórica del pan y de la pastelería. Tendencias actuales IV
  • Evolución histórica del pan y de la pastelería. Tendencias actuales V

1. Sistemas y métodos de conservación, envasado, rotulado y etiquetado I.
2. Sistemas y métodos de conservación, envasado, rotulado y etiquetado II.
3. Sistemas y métodos de conservación, envasado, rotulado y etiquetado III.

  • Procesos de producción culinaria I.
  • Procesos de producción culinaria II.
  • Procesos de producción culinaria III.
  • Procesos de producción culinaria IV.

  • Recetas de pastelería I.
  • Recetas de pastelería II.
  • Recetas de pastelería III.

  • Recetas de panadería I.
  • Recetas de panadería II.
  • Recetas de panadería III.

OBJETIVOS

Los objetivos del Curso de Panadería y Pastelería son los siguientes:

  • Especificar el nivel de calidad y características organolépticas de los géneros que se deben utilizar en unidades de producción de elaboraciones pasteleras en función del servicio que se realiza, condiciones de caducidad y temperatura de consumo.
  • Tener en cuenta la oferta de productos de pastelería y repostería en función de la oferta de materia prima, tipos de establecimientos, servicio y presentación predeterminados.
  • Valorar los resultados finales obtenidos en función de los estándares de calidad predeterminados.
  • Realizar variaciones en las elaboraciones de productos de pastelería y repostería, de acuerdo con su posible oferta comercial.

DESTINATARIOS

El Curso de Panadería y Pastelería está dirigido a todas aquellas personas que quieren aprender a hacer un alimento tan imprescindible como el pan y tan apetecible como la pastelería. Dirigido tanto a particulares como a los profesionales que quieren mejorar sus técnicas de panadería

PVP. 249 PROMOCIÓN 59€

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CURSO DE PANADERÍA Y PASTELERÍA

59 € ÚNICO PAGO
  • ALTA EN PLATAFORMA
  • SERVICIO DE TUTORÍAS
  • TITULACIÓN DIGITAL
  • DESCARGA DE CONTENIDOS
  • DISPONIBLE PAGO APLAZADO
PROMOCIÓN

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59 € ÚNICO PAGO
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CONDICIONES DE COMPRA

Curso de Panadaría y Pastelería de 60 horas lectivas. Dispondrá de 6 meses para finalizar el Curso. El plazo comienza una vez se reciben las claves de acceso.

  • Título acreditativo al finalizar el curso.
  • Servicio de Tutorías
  • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles. Disponible APP Móvil.
  • Modalidad 100% online.

Recibirá las claves de acceso a la plataforma en 24 horas laborables. Compruebe la bandeja de SPAM. En caso de no recibir las claves escriba a info@caefo.

opinion alumnos

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    Tiene contenido completo sobre los ingredientes y componentes para la elaboración de pastelería y panadería.

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QUÉ OPINAN NUESTROS ALUMNOS

María Dolores G.
María Dolores G.
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5/5

Llevo poquito, pero se ve muy completo. Y el precio estupendo.

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hace 2 días
Tomas Calcerrada
Tomas Calcerrada
propietario verificadopropietario verificado
5/5

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hace 3 días
Tamara Lozano Estela
Tamara Lozano Estela
propietario verificadopropietario verificado
5/5

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hace 1 semana
Laura Perez
Laura Perez
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Los índices son muy completos y claros para tener la vista general de lo que se va a estudiar. En mi caso, es la primera vez que estudio contabilidad y las lecciones están muy bien explicadas, además de tener las prácticas finales de cada tema.

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hace 2 semanas
REMEDIOS DEL PILAR CANDELA PASTOR
REMEDIOS DEL PILAR CANDELA PASTOR
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Muy bien presentado y fácil de aprender

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hace 2 semanas
Anónimo
Anónimo
propietario verificadopropietario verificado
5/5

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hace 2 semanas
Elena Romero Alonso
Elena Romero Alonso
propietario verificadopropietario verificado
5/5

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hace 2 semanas
Rosa Anna Giner Espin
Rosa Anna Giner Espin
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Buen curso para iniciarse en el tema de contabilidad y administracion para los autonomos

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hace 3 semanas
José Manuel Fernández Cabello
José Manuel Fernández Cabello
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Es un curso muy completo y estoy aprendiendo muchas cosas que yo no sabía, lo recomiendo

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hace 3 semanas
Ivonne S.
Ivonne S.
propietario verificadopropietario verificado
5/5

He llevado otros cursos y sigo aprendiendo.

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hace 3 semanas

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