Curso de Protocolo en Hostelería | 2 Créditos ECTS

Conoce las normas de cortesía y trato a los clientes que operan dentro del sector de la hostelería

Curso Universitario de Especialización
Obtén puntos para las oposiciones, bolsa de empleo o tu carrera profesional

Curso de Protocolo en Hostelería | 2 Créditos ECTS

Conoce las normas de cortesía y trato a los clientes que operan dentro del sector de la hostelería

Curso Universitario de Especialización
Obtén puntos para las oposiciones, bolsa de empleo o tu carrera profesional

El precio original era: 249,00€.El precio actual es: 69,00€.

(1 valoración de cliente)

El precio original era: 249,00€.El precio actual es: 69,00€.

(1 valoración de cliente)

Descripción

Modalidad Online
Servicio de Tutorías
6 Meses de Duración, 50 Horas Lectivas
Doble Final Acreditativo, 2 Créditos ECTS

CUE Protocolo en Hostelería

Obtén puntos para las oposiciones, bolsa de empleo o tu carrera profesional

Euneiz

El sector de la hostelería, a la hora de transmitir una buena imagen a los clientes, es fundamental seguir unas normas de protocolo, ya que estas ofrecen una imagen de servicio de calidad y satisfactorio. Además, el Curso de Protocolo en Hostelería es una gran herramienta para una mejora laboral, ya que es un perfil muy demandado tanto en el sector de la hostelería como el de la gestión de eventos. 

El alumno el curso aprenderá, que además de preparar una buena comida, servir una mesa, utilizar los utensilios propios de la profesión hay que estar formados, informados, con un criterio unitario en cuanto a cómo se tiene que hacer el servicio, como utilizar los elementos que disponemos para poder llegar a ser un buen profesional.

 

PROGRAMA DEL CURSO DE PROTOCOLO EN HOSTELRÍA

PROTOCOLO EN HOSTELERÍA
  • Qué es Hostelería
  • Establecimientos.
  • ¿Qué es el protocolo?
  • Breve historia del protocolo.
  • El protocolo en la hostelería.
  • Protocolo y Ceremonial
  • Actos Privados.
  • Actos Públicos
EVENTOS
  • Diagrama básico de un acto o evento.
  • Organización de un evento, banquete, celebraciones.
  • Distribución y tipos de mesas.
  1. Rectangulares
  2. Ovaladas
  3. Cuadradas.
  4. Redondas.
  5. Mesa Imperial.
  6. Mesas combinadas
  7. Combinaciones de Comedores, tipos.
  • Test unidad 2
PRECEDENCIA, PRESIDENCIA Y TRATAMIENTOS
  • La Precedencia o anterioridad
  • Tratamientos.
  • Tratamientos Reales.
  • Iglesia
  • Militar
  • Tratamientos Civiles
  • Nobiliarios
  • Diplomáticos
  • Universitarios.
  • Test unidad 3
INVITADOS A LA MESA
  • Colocación de los invitados.
  • VIDEO Estilos mesa francesa-inglesa
  • Test unidad 4
ELEMENTOS DE UNA MESA
  • Mantelería y servilletas
  • Vajilla, cubertería y cristalería.
  • VIDEO Limpieza cristalería y cubertería.
  • VIDEO Montaje de una mesa banquete.
  • VIDEO Colocar un doble mantel.
    Test unidad 5
SERVIR LA MESA
  • Tipos de servicio.
  • Pautas de servicio.
    VIDEO Servir la mesa
  • VIDEO Servir vino tinto.
    VIDEO Pautas para llevar una bandeja con bebidas.
  • Test unidad 6
PERSONAL EN LA HOSTELERÍA
  • Tipos de personal y funciones.
  • Personal: aseo e higiene.
  • Comportamiento.
  • Vestuario.
  • Aspectos a tener en cuenta
  • Test unidad 7
DECORACIÓN
  • Decoración de las mesas.
  • Decoración de la sala.
  • Test unidad 8
ATENCIÓN AL CLIENTE. PSICOLOGÍA
  • Atención al cliente. Psicología.
  • Test unidad 9

OBJETIVOS

Los objetivos del Curso de Protocolo en Hostelería son los siguientes:

  • Conocer los principales conceptos sobre el protocolo dentro de la hostelería.
  • Dominar los aspectos más importantes en el protocolo como son la precedencia, los tratamientos, el saludo, la presidencia de un acto, la etiqueta, la decoración, las invitaciones.

 

DESTINATARIOS

El Curso de Protocolo en Hostelería está dirigido a todas aquellas personas interesadas en conocer las normas de protocolo a seguir en el sector de la hostelería y conseguir dar una imagen de calidad en el servicio del negocio.

TITULACIÓN

Una vez terminado el Curso de Protocolo en Hostelería el alumno recibirá la titulación propia de CAEFO, Campus Europeo de Formación. 

La titulación propia de la Universidad de Vitoria-Gasteiz EUNEIZ con 2 Créditos ECTS se manda en el plazo de un mes desde la finalización del curso.

PVP. 249 PROMOCIÓN 69€

PVP. 249 PROMOCIÓN 69€

CUE PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

  • ALTA EN PLATAFORMA
  • SERVICIO DE TUTORÍAS
  • 2 CRÉDITOS ECTS
  • BAREMABLE Y PUNTUABLE
  • SIN REQUISITOS DE ACCESO
  • DOBLE TITULACIÓN
  • PAGO APLAZADO
PROMOCIÓN

CUE PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

  • ALTA EN PLATAFORMA
  • SERVICIO DE TUTORÍAS
  • 2 CRÉDITOS ECTS
  • BAREMABLE Y PUNTUABLE
  • SIN REQUISITOS DE ACCESO
  • DOBLE TITULACIÓN
  • PAGO APLAZADO
PROMOCIÓN

CONDICIONES DE COMPRA

Curso de Protocolo en Hostelería 50 horas lectivas. Dispondrá de 6 meses para finalizar el Curso. El plazo comienza una vez se reciben las claves de acceso.

  • Doble Título acreditativo al finalizar el curso. Título propio de CAEFO y Título propio de la Universidad de Victoria-Gasteiz EUNEIZ con 2 Créditos ECTS.
  • Servicio de Tutorías
  • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles. Disponible APP Móvil.
  • Modalidad 100% online.

Recibirá las claves de acceso a la plataforma en 24 horas laborables. Compruebe la bandeja de SPAM. En caso de no recibir las claves escriba a info@caefo.

opinion alumnos

1 valoración en Curso de Protocolo en Hostelería | 2 Créditos ECTS

Powered byCusRev
5,0
Basado en 1 reseñas.
5 estrellas
100
100%
4 estrellas
0%
3 estrellas
0%
2 estrellas
0%
1 estrella
0%
1-1 of 1 reseña
  1. (0) (0)
Añadir una valoración
Debes acceder para publicar una reseña Acceder

QUÉ OPINAN NUESTROS ALUMNOS

Rocío Pantoja Lara
Rocío Pantoja Lara
Propietario verificadoPropietario verificado
5/5
hace 2 meses

SOLICITA INFORMACIÓN

NOSOTROS TE LLAMAMOS

Abrir Chat
¡Hola!
¿Podemos ayudarte?
¡25% DCTO! PLAZAS LIMITADAS
¡ESPECIAL NAVIDAD! Código: DICIEMBRE
Descuento aplicado en la página de pago
x