Curso de Protocolo en Hostelería | 2 Créditos ECTS

Conoce las normas de cortesía y trato a los clientes que operan dentro del sector de la hostelería

Curso Universitario de Especialización
Obtén puntos para las oposiciones, bolsa de empleo o tu carrera profesional

Curso de Protocolo en Hostelería | 2 Créditos ECTS

Conoce las normas de cortesía y trato a los clientes que operan dentro del sector de la hostelería

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El precio original era: 249,00€.El precio actual es: 69,00€.

(1 valoración de cliente)

El precio original era: 249,00€.El precio actual es: 69,00€.

(1 valoración de cliente)

Descripción

Modalidad Online
Servicio de Tutorías
6 Meses de Duración, 50 Horas Lectivas
Doble Final Acreditativo, 2 Créditos ECTS

CUE Protocolo en Hostelería

Obtén puntos para las oposiciones, bolsa de empleo o tu carrera profesional

Euneiz

El sector de la hostelería, a la hora de transmitir una buena imagen a los clientes, es fundamental seguir unas normas de protocolo, ya que estas ofrecen una imagen de servicio de calidad y satisfactorio. Además, el Curso de Protocolo en Hostelería es una gran herramienta para una mejora laboral, ya que es un perfil muy demandado tanto en el sector de la hostelería como el de la gestión de eventos. 

El alumno el curso aprenderá, que además de preparar una buena comida, servir una mesa, utilizar los utensilios propios de la profesión hay que estar formados, informados, con un criterio unitario en cuanto a cómo se tiene que hacer el servicio, como utilizar los elementos que disponemos para poder llegar a ser un buen profesional.

 

PROGRAMA DEL CURSO DE PROTOCOLO EN HOSTELRÍA

PROTOCOLO EN HOSTELERÍA
  • Qué es Hostelería
  • Establecimientos.
  • ¿Qué es el protocolo?
  • Breve historia del protocolo.
  • El protocolo en la hostelería.
  • Protocolo y Ceremonial
  • Actos Privados.
  • Actos Públicos
EVENTOS
  • Diagrama básico de un acto o evento.
  • Organización de un evento, banquete, celebraciones.
  • Distribución y tipos de mesas.
  1. Rectangulares
  2. Ovaladas
  3. Cuadradas.
  4. Redondas.
  5. Mesa Imperial.
  6. Mesas combinadas
  7. Combinaciones de Comedores, tipos.
  • Test unidad 2
PRECEDENCIA, PRESIDENCIA Y TRATAMIENTOS
  • La Precedencia o anterioridad
  • Tratamientos.
  • Tratamientos Reales.
  • Iglesia
  • Militar
  • Tratamientos Civiles
  • Nobiliarios
  • Diplomáticos
  • Universitarios.
  • Test unidad 3
INVITADOS A LA MESA
  • Colocación de los invitados.
  • VIDEO Estilos mesa francesa-inglesa
  • Test unidad 4
ELEMENTOS DE UNA MESA
  • Mantelería y servilletas
  • Vajilla, cubertería y cristalería.
  • VIDEO Limpieza cristalería y cubertería.
  • VIDEO Montaje de una mesa banquete.
  • VIDEO Colocar un doble mantel.
    Test unidad 5
SERVIR LA MESA
  • Tipos de servicio.
  • Pautas de servicio.
    VIDEO Servir la mesa
  • VIDEO Servir vino tinto.
    VIDEO Pautas para llevar una bandeja con bebidas.
  • Test unidad 6
PERSONAL EN LA HOSTELERÍA
  • Tipos de personal y funciones.
  • Personal: aseo e higiene.
  • Comportamiento.
  • Vestuario.
  • Aspectos a tener en cuenta
  • Test unidad 7
DECORACIÓN
  • Decoración de las mesas.
  • Decoración de la sala.
  • Test unidad 8
ATENCIÓN AL CLIENTE. PSICOLOGÍA
  • Atención al cliente. Psicología.
  • Test unidad 9

OBJETIVOS

Los objetivos del Curso de Protocolo en Hostelería son los siguientes:

  • Conocer los principales conceptos sobre el protocolo dentro de la hostelería.
  • Dominar los aspectos más importantes en el protocolo como son la precedencia, los tratamientos, el saludo, la presidencia de un acto, la etiqueta, la decoración, las invitaciones.

 

DESTINATARIOS

El Curso de Protocolo en Hostelería está dirigido a todas aquellas personas interesadas en conocer las normas de protocolo a seguir en el sector de la hostelería y conseguir dar una imagen de calidad en el servicio del negocio.

TITULACIÓN

Una vez terminado el Curso de Protocolo en Hostelería el alumno recibirá la titulación propia de CAEFO, Campus Europeo de Formación. 

La titulación propia de la Universidad de Vitoria-Gasteiz EUNEIZ con 2 Créditos ECTS se manda en el plazo de un mes desde la finalización del curso.

PVP. 249 PROMOCIÓN 69€

PVP. 249 PROMOCIÓN 69€

CUE PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

  • ALTA EN PLATAFORMA
  • SERVICIO DE TUTORÍAS
  • 2 CRÉDITOS ECTS
  • BAREMABLE Y PUNTUABLE
  • SIN REQUISITOS DE ACCESO
  • DOBLE TITULACIÓN
  • PAGO APLAZADO
PROMOCIÓN

CUE PROTOCOLO EN HOSTELERÍA

  • ALTA EN PLATAFORMA
  • SERVICIO DE TUTORÍAS
  • 2 CRÉDITOS ECTS
  • BAREMABLE Y PUNTUABLE
  • SIN REQUISITOS DE ACCESO
  • DOBLE TITULACIÓN
  • PAGO APLAZADO
PROMOCIÓN

CONDICIONES DE COMPRA

Curso de Protocolo en Hostelería 50 horas lectivas. Dispondrá de 6 meses para finalizar el Curso. El plazo comienza una vez se reciben las claves de acceso.

  • Doble Título acreditativo al finalizar el curso. Título propio de CAEFO y Título propio de la Universidad de Victoria-Gasteiz EUNEIZ con 2 Créditos ECTS.
  • Servicio de Tutorías
  • Compatible con cualquier sistema operativo y dispositivos móviles. Disponible APP Móvil.
  • Modalidad 100% online.

Recibirá las claves de acceso a la plataforma en 24 horas laborables. Compruebe la bandeja de SPAM. En caso de no recibir las claves escriba a info@caefo.

opinion alumnos

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QUÉ OPINAN NUESTROS ALUMNOS

Anónimo
Anónimo
propietario verificadopropietario verificado
5/5

El contenido es perfecto y detallado, aprendes bastante y sin complicaciones.
Quede bastante satisfecha con la compra.

hace 3 semanas
MARJORIE JANETH SOLIS CHOEZ
MARJORIE JANETH SOLIS CHOEZ
propietario verificadopropietario verificado
5/5

He revisado el temario y lo veo completo y muy bien explicado

hace 3 semanas
Anónimo
Anónimo
propietario verificadopropietario verificado
5/5

todo bien

hace 1 mes
Marta De Luis Herraiz
Marta De Luis Herraiz
propietario verificadopropietario verificado
5/5
hace 1 mes
Zenaides M.
Zenaides M.
propietario verificadopropietario verificado
5/5
hace 1 mes
Zenaides M.
Zenaides M.
propietario verificadopropietario verificado
5/5
hace 1 mes
Antonio
Antonio
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Un curso muy recomendable, que ayuda a conocer todos los utensilios y materiales utilizados en los trabajos de pintura. Totalmente recomendable para afianzar conocimientos o saber cosas que no se conocían.

hace 1 mes
Anónimo
Anónimo
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Muy completo y bien explicado cada temario para todos aquellos que comienzan en el mundo de la contabilidad o quieran actualizar sus conocimientos.

hace 1 mes
Anónimo
Anónimo
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Muy recomendable, el temario claro, conciso, breve y directo para aprender realmente conceptos y conocimientos. Muy recomendable

hace 2 meses
Anca D.
Anca D.
propietario verificadopropietario verificado
5/5

Sorprendida. Para el precio que tiene una maravilla

hace 2 meses

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